Antes de mais um muito obrigado por todos os gentis comentários ao meu cestinho de páscoa :).
Deixo-vos com mais uma receita que esteve presente na minha mesa de páscoa:
Ingredientes
Base
- 150g de farinha com fermento
- 75g de açucar
- 75g de manteiga sem sal
- 1 ovo
Recheio
- 2 preparados para pudim de baunilha
- 500 ml de leite
- 4 colheres de sopa de açucar
- 1 pacote de natas (200 ml)
- 2 colheres de sopa de açucar
- 500g de morangos
- Geleia para tartes
Preparação
Para base: Bata o ovo com o açucar, a manteiga e a farinha. Deixe repousar no frigorifico durante 1 hora. Ao fim desse tempo numa tarteira untada e enfarinhada disponha esta massa e trabalhe-a com as mãos.
Por cima da massa coloque uma folha de papel vegetal e por cima da folha coloque feijão seco. Leve ao forno durante 15 minutos.
Deixe arrefecer completamente a base antes de colocar o recheio.
Aos 500ml de leite junte o preparado para pudim de baunilha e o açucar e leve ao lume a engrossar (é muiro rápido).
Coloque este preparado por cima da base e deixe arrefecer totalmente.
Bata o pacote de natas com o açucar, até estarem bem firmes. Disponha sobre o creme dos pudins.
Por cima coloque os morangos e regue com a geleia para tartes.
Bom apetite!
Que linda.Estou a ver que a tua Páscoa foi bem docinha!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Aiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue coisa mais gulosa. Pronto... já engordei só de olhar :)
Ficou Linda!!!
beijoca
UMA SOBREMESA DE DAR AGUA A BOCA...BEM AO MEU GOSTO.
ResponderEliminarBJS
Olá!
ResponderEliminarVenho agradecer a visita e o comentário no meu blog e dar-te os parabéns aqui pelo teu espaço.
Pelo que já vi tens coisas deliciosas!
Beijinho.
Tem 1 ar delicioso... + 1 receita fantástica de 1 pessoa fantástica :) Continuação de boas publicações e boas aulas miga :P
ResponderEliminarBjinhos ****
Muabh está com um aspecto delicioso =)
ResponderEliminarque bom aspecto que esta tarte tem!!
ResponderEliminar