Com o regresso do tempo mais fresco, nada melhor do que um chá/café e umas bolachinhas...e com pepitas de chocolate tudo fica melhor...
Ingredientes
- 1/2 cup de manteiga amolecida
- 1/2 cup de avelãs trituradas
- 1 cup de açucar
- 1 e 1/4 cup de farinha
- 2 colheres de extracto de baunilha
- 2 ovos
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1/2 cup de pepitas de chocolate
Preparação
Numa taça bata o açucar com os ovos e o extracto de baunilha até obter um creme. Junte a manteiga e bata novamente até homogenizar.
Numa outra taça junte a farinha, as avelãs trituradas, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Junte esta mistura á mistura dos ovos lentamente e misture bem. Adicione as pepitas de chocolate e envolva-as com uma colher de pau.
Com a ajuda de uma colher de gelado retire pequenas bolas de massa e disponha-as num tabuleiro. Achate-as ligeiramente.
Leve ao forno a 180ºC durante 10 minutos.
Bom apetite!
nada melhor mesmo...seja que tempo for ;)
ResponderEliminarEntão se forem bolachinhas deliciosas como estas...melhor ainda :)
ADORO BOLACHAS COM PEPITAS E ESSAS FICARAM TÃO LINDAS.
ResponderEliminarBJS
Bolachas + chocolate = MARAVILHA! XD
ResponderEliminar1 receita k faz crescer água na boca :P
Beijinho ****