Um blog sobre bolos, bolinhos, bolachas, pudins, tartes, tortas....e tudo o que serve para adoçar a nossa vida...enjoy
segunda-feira, 21 de janeiro de 2013
Foi num dia de Inverno...
Fez na terça-feira anos que eu nasci, eu nasci tambem á terça feira, num dia com chuva e vento e frio...Este ano repetiu-se chuva, vento e frio...Trago-vos o meu bolo de aniversário, que só agora tive oportunidade de publicar, espero que gostem...porque apesar de ser Inverno eu apetecia-me mesmo era um bolo de Verão...
New York Style Cheesecake
Ingredientes
Base
- 2 pacotes de bolacha maria
- manteiga q.b
Creme
- 1100g de queijo creme (eu usei quark)
- 1 1 1/2 cup de açucar
- 3 colheres de farinha
- 4 ovos
- 2 gemas
- 1 colher de aroma de baunilha
- 3 limões pequenos (raspa e sumo)
Cobertura
- 1 embalagem de natas ácidas
2 colheres de sopa de açucar
Preparação
Triture a bolacha a pó, aos poucos adicione manteiga até ligar. Forre uma forma com papel vegetal e coloque a mistura da bolacha no fundo nos lados. Reserve.
Bata os ovos e as gemas, adicione o açucar e continue a bater. Aos poucos adicione o queijo, o aroma de baunilha, o sumo e a raspa de limão. Por fim adicione a farinha e homogenize. Coloque este creme por cima da base de bolacha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 1 hora.
Retire do forno e deixe arrefecer, coloque no frigorifico de um dia para o outro.
Prepare a cobertura: bata as natas ácidas com açucar até estarem firmes, coloque por cima do bolo e leve ao forno durante 10 minutos a 180ºC. Deixe arrefecer e leve novamente ao frio até servir.
Tenham uma boa semana :)
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Parabéns atrasados :)e o desejo de felicidades.
ResponderEliminarO teu bolo está lindo e deve ter ficado uma verdadeira delícia!!!
Boa semana e beijinho.
Os meu parabéns(atrasador).
ResponderEliminarUma excelente escolha,pois adoro cheesecake,esse ficou lindo demais.
O interior esta uma delicia.
Boa semana
bjs
Os meus parabéns atrasados de aniversário e pelo bolo que fizeste! Está perfeito!
ResponderEliminarbeijinhos
Muitos parabéns!
ResponderEliminarO bolo ficou lindo, mesmo apetitoso!
Muitos parabéns,embora atrasados. O bolinho ficou espetacular. Esta fatia pode ser para mim,sff?
ResponderEliminarBjn
Márcia
Muitos parabéns! :)
ResponderEliminarDeste um toque lindo e maravilhoso a um cheesecake que por si só já é uma delicia :)
Ai o bolo está mesmo bonito!! Tem um ar apetitoso e acho que vou tirar a receita para o fazer cá em casa =)
ResponderEliminarBjinhos
Ai que bom!!! Nay, o teu bolo está espectacular por dentro e por fora! O prato também é muito bonito ;)
ResponderEliminarBeijinhos, parabéns e muitas felicidades!
Madalena
ResponderEliminarMais um bolo super apetitoso!!!! =)
Muitos Parabéns e que continues a deliciar-nos com os teus magnificos bolos!
Bjinhos
Parabéns com um mês de atraso! :)
ResponderEliminarGostei imenso do bolo escolhido para comemorar :) Ficou lindo!
Um grande beijinho
Achei a receita deliciosa :) e adorei o blogue
ResponderEliminarFood & Emotions
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Que belo bolinho, gostei muito, kiss
ResponderEliminarSusana
Anotei a sua receita e farei em breve! Da um passadinha la no meu blog!
ResponderEliminarhttp://prepararprovarpostar.blogspot.com.br/
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Olá!!!
ResponderEliminarQue delicia de post. Achei esse bolo muito lindo e suculento!
Hehehe
Me deu uma vontade de comer.
Adorei o blog, já estou seguindo...
Não deixe de passar e visitar o meu pra dar um feedback.
Abraços