quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Biscoitos de Canela e Gengibre

Esta foi a minha primeira receita com o dispara-biscoitos, foi retirada do blog da Luisa Alexandra, a quem já agradeço a receita e as dicas, pois foram preciosas para que tudo corresse bem...


Ingredientes

- 300g de farinha
- 100g de açucar
- 1 colher de açucar baunilhado
- 1 colher de chá de canela*
- 1 colher de chá de gengibre*
- 1 pitada de noz moscada*
- 180g de manteiga amolecida
- 1 ovo
- 1 pitada de sal

*Nota: Na receita original são duas colheres de Flower Power


Preparação

Numa taça colocar a farinha, o sal, a canela, o gengibre, a noz moscada e o sal, misturar tudo.
Numa outra taça bater o ovo, o açucar, o açucar baunilhado e a manteiga. Juntar aos poucos a mistura da farinha á do açucar. A massa deve ser moldavel mas não se pegar ás mãos.
Colocar a massa no dispara biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno a 180º até os biscoitos ficarem dourados, não devem cozer demais.



Bom apetite!

7 comentários:

  1. Ficaram lindas e com sabores que me agradam.
    Aqui em casa desapareciam bem rápido.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Ficaram fantásticos estes biscoitos! Comprei um e já estive a REver os vídeos da Luisa, mas ainda nao pus mãos à obra!!! :)
    Adorei os teus!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  3. Ficaram lindos esses teus biscoitos, mesmo apetitosos!

    ResponderEliminar
  4. ficaram um mimo esses biscoitos.
    Beijinhos e boa sexta feira

    ResponderEliminar
  5. Que lindos ficaram, o formato é bem bonito e devem ser uma delicia !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Fcaram bonitos estes teus biscoitinhos, vou já buscar um chá!!!
    Bom fim de Semana
    Beijos

    ResponderEliminar
  7. Que lindos ficaram=) E acertaste logo à primeira, que bom!! É um utensílio muito prático, num instante se enche uma caixinha de biscoitos!! beijinhos

    ResponderEliminar