terça-feira, 5 de junho de 2012

Bolachas de aveia com pedaços de Chocolate com recheio de côco

Esta semana as bolachinhas escolhidas foram estas....com aveia (dá um ar saudavel e tal) e com pedações de chocolate recheado de côco e são deliciosas...



Ingredientes

- 1 cup de aveia moída
- 2 cup de farinha de trigo
- 1/2 cup de manteiga sem sal amolecida
- 2 ovos
- 1/2 cup de açucar branco
- 1/2 cup de açucar amarelo
- 20 ml de leite
- 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 pitada de canela
- 1/2 cup de chocolate com recheio de côco aos cubos


Preparação

Numa taça junte a aveia moída, a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela, reserve.
Numa outra taça bata os ovos, o açucar, a manteiga e a essência de bauninha. Aos poucos junte a mistura da farinha a esta, alternando com o leite.
Quando tudo estiver envolvido, adicione o chocolate e mexa com uma colher de pau.

Com a ajuda de uma colher de gelado retire pequenas quantidades de massa e disponha-as num tabuleiro forrado a papel vegetal.


Leve ao forno a 180ºC durante 10 minutos.



Bom apetite!

13 comentários:

  1. COM ESSES INGREDIENTES SÓ PODIAM FICAR UMA DELICIA.
    GOSTEI MUITO.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Tão apetitosas!
    Ainda bem que amanhã é feriado e podemos ficar na cozinha a preparar estas delícias!

    ResponderEliminar
  3. hehe, sim saudáveis :D

    E com chocolate...muito bom :)

    ResponderEliminar
  4. Ficaram lindas e certamente deliciosas...um beijinho e resto de um bom feriado:)) Muito obrigada pela visita e comentário.

    ResponderEliminar
  5. Boa noite, Nay e bom início de fim-de-semana!

    Estas bolachas devem ter ficado muito boas e até levam aveia, de que tanto gosto!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  6. Já roubava umas quantas :)
    Adoro bolachinhas de aveia com chocolate! Lindas.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  7. Olá!!!

    Adoro biscoitinhos, bolachinhas com cafezinho e chá!!!Essas ficaram com uma aparência ótima!! E se leva aveia, então...delicosas!!Realmente, "A Culpa é das Bolachas", conforme o cheff Diogo!! Parabéns, a receita parece fácil, já anotei !! Bjs, Dy.

    ResponderEliminar
  8. Com um copinho de leite fresco saberia muito bem agora ao lanche :)
    bj

    ResponderEliminar
  9. Adorei o teu blog e estas bolachinhas. Já me tornei tua seguidora.

    ResponderEliminar