segunda-feira, 23 de abril de 2012

Tarte de flan

Esta é daquelas sobremesas muito faceis de fazer, que sai sempre bem e sabe ainda melhor...


Ingredientes

- 1 embalagem de massa folhada
- 2 pacotes de natas frescas 
- 1 pacote de pudim de baunilha
- 2 ovos
- 250 g de açucar


Preparação

Unte e enfarinhe uma tarteira, forre-a com a massa folhada e reserve.
Numa tigela bata as natas até ficarem espessas, reserve. Numa outra tigela bata os ovos com o açucar, junte o pudim de baunilha e homogenize. Adicione as natas e envolva.
Leve ao forno a 180ºC durante 50 minutos.


Bom apetite!

4 comentários:

  1. Que bonita que te saiu esta tarte!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão mesmo apetitosa!
    Ficou com um aspecto delicioso a tua tarte.

    ResponderEliminar
  3. GOSTEI MUITO DA TUA TARTE FICOU LINDA E ESSE RECHEIO PARECE-ME BEM DELICIOSO.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Nay, que vontade de dar uma mordidinha via net!! hahaha

    Assim que eu tiver uma folguinha das minhas outras comidinhas eu fari com certeza

    beijinhos querida!

    Cami

    ResponderEliminar