sexta-feira, 30 de março de 2012

Bolachas de Gengibre e Chocolate Branco

Nada melhor do que começar o fim de semana com umas bolachinhas....E estas são macias por dentro e crocantes por fora, optimas para acompanhar um chá ou um café




Ingredientes

- 1/2 cup de manteiga amolecida
- 1/2 cup de açucar
- 1/4 cup de mel
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 colher de sopa de aroma de baunilha
- 3/4 colher de sobremesa de canela
- 3/4 colher de sobremesa de gengibre
- 3/4 colher de sobremesa de noz moscada
- 1 ovo grande
- 1 e 3/4 cup de farinha
- 1/2 conher de sobremesa de bicarbonato de sódio
- 1/2 conher de sobremesa de fermento
- 3/4 cup de pepitas de chocolate branco


Preparação

Numa tigela bata o ovo com a manteiga, depois de bem batido junte o aroma de baunilha, o mel, o açucar e o óleo. Numa taça á parte junte a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela, a noz moscada e o gengibre. Junte a mistura da farinha lentamente á mistura dos ovos e homogenize.
Com o auxilio de uma colher de pau envolva o chocolate branco na massa.


Com uma colher de gelado retire pequenas quantidades de massa e disponha-as num tabuleiro, achatando a massa ligeiramente.


Leve ao forno durante 10 minutos a 180 graus.


Bom apetite!


4 comentários:

  1. AMEIIII e achei a receita super prática!! Obrigada por compartilhar!! Beijinhos Camila
    (Luz, Câmera...Fogão)

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  2. Eu adoro gengibre e chocolate branco, por isso parece-me uma combinação perfeita :)

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  3. Que receita linda! Eu amei seu blog vou me tornar um seguidor!
    Beijos e uma semana linda para você!

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  4. Olá,
    Ótima sujestão, parece ser delicioso.
    Um bjinho*

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